当館ではお客様にお出しする食材の一部を自家菜園で生産しております。無化学肥料・無農薬の自然栽培のお野菜を、採りたてで。鮮度もさることながら、大地の味を感じていただけるはずです。
自然栽培は、生態系の中で雑草や虫たちと共生させながら野菜を育てる農法です。うまく野菜ができないことも、失敗も多々ありますが、この農法に感銘を受けて、じっくりと野菜と農園を育てています。ぜひ、当館のお料理の中で味わってみてください。
トワラ農園日記、2024春!!新しい生命の息吹!
トワラ農園日記、2023秋の陣!11月25日。
春のトワラ農園日記、令和5年4月21日!
トワラ農園日記!2022秋!お米の収穫とか、柿やらなんやら!
トワラ農園日記2022年7月21日!夏野菜が元気です♪
トワラ農園日記、2022年4月27日。育苗が順調です。
トワラ農園日記2022、4月3日。春の目覚め。
いよいよ自分で作ったお米を実食してみた話(・∀・)
各SNSでも情報発信をしております。